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  • 28/08/2023 - Lolo Outeda 0 Comentarios
    Aprende a identificar el azúcar de las etiquetas de los alimentos

    ¿Te pasa como a mi que quieres cuidarte pero luego ves la tabla nutricional de los alimentos y te parece un jeroglífico?
    Pues aquí en "Aprende con Lolo" veremos cómo detectar la cantidad de azúcar de un producto.

    ☝ Lo primero que debemos saber es que los ingredientes vienen ordenados de mayor a menor cantidad, por lo que un ingrediente que esté el primero de la lista será el que más contenga ese producto (y si es azúcar, aléjate de él)

    Vale, todo ok, ahora tendremos que buscar los hidratos de carbono (normalmente expresados en 100g) de los cuales nos tenemos que fijar en los cuales azúcares.

    6< bajo en azúcares
    6.5 a 18 medio en azúcares
    >18 alto en azúcares

    Pero OJOOOO!!!!
    A veces te la quieren liar y no te ponen azúcar, sino que lo camuflan con otros nombrecitos.

    - Todos los terminados en "osa" como sacarosa, fructosa, glucosa, maltosa o sucrosa.
    - Jarabes, como jarabe de maíz de alta fructosa o jarabe de arce
    - Miel
    - Siropes

    Con estos tips podrás atender cuanta cantidad de azúcar tiene el caprichito que te quieres comer o aquel antojo que parece tan saludable.


    Mi consejo es que consumas una cantidad equilibrada de azúcar y aumentes el consumo de proteínas y de grasas. Mucho cuidado porque cuanto más necesites endulzar un alimento, mayor necesidad de azúcar tendrás. y por eso amigos, hay tantos yonkis del azúcar ‍♂️

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